作业帮 > 数学 > 作业

甲乙两人从相距60千米的ab两地相向往返,甲行4千米一时甲出发2时后乙出发乙行5千米一时二人相遇后继续行走

来源:学生作业帮 编辑:搜搜考试网作业帮 分类:数学作业 时间:2022/08/15 06:40:34
甲乙两人从相距60千米的ab两地相向往返,甲行4千米一时甲出发2时后乙出发乙行5千米一时二人相遇后继续行走
他们第二次相遇距a地多少千米
甲乙两人从相距60千米的ab两地相向往返,甲行4千米一时甲出发2时后乙出发乙行5千米一时二人相遇后继续行走
4*2=8km
60-8=52km
第一次相遇:52/9小时
甲走了:(52/9)*4+8=(208+72)/9=280/9km
还剩(64*9-280)/9=296/9.走到b需要370/45
乙走了5*52/9=260/9km,还剩(576-260)/9=316/9,走到a地需要:316/(9*5)
=316/45小时
370>316,甲后到终点.这段时间,乙从a向b已经走了:
(54/45)*5=6km
二人相距54km又开始相向而行
第二次相遇:
54/9=6小时,乙走的距离+6=二者相遇时距离a地的距离:
6+6*5=36公里
甲乙两人从相距40千米的AB两地相向往返而行,甲每小时行4千米,甲出发2小时后乙才出发,乙每小时行6千米,两人相遇后继续 甲乙从相距40千米的AB两地往返而行.甲每小时行4千米,乙每小时行5千米.甲先出发1小时后,乙才出发,两人相遇后继续行走 A、B两地相距350千米,甲乙两车同时出发相向而行,5小时后相遇,甲的速度为34千米一时,乙的速度是多少?过程 一道相遇问题应用题:甲乙两人从相距60千米的AB两地相向往返而行,甲每小时行4千米,甲出发2小时后乙才出发,乙每小时行5 甲、乙两人从相距40千米的A、B两地相向往返而行,甲每小时行4千米;甲出发2小时后乙才出发,乙每小时行5千米,两人相遇后 甲乙两人从相距100千米的AB两地出发相向而行,甲先出发1小时,他们两人在乙出发后的4小时相遇. AB两地相距36千米,甲乙两人分别从AB两地同时出发相向而行,相遇时距B地16千米,相遇后继续前行 客车和货车从相距1000千米的ab两地同时出发客车为120千米一时货车为80千米一时,几小时后两车在途中相遇 [急!]1.甲乙两人分别从相距9千米的AB两地同时出发,相向而行,1小时后相遇,相遇后各自继续 李欣骑自行车,刘强骑摩托车,同时从相距60千米的两地出发相向而行.途中相遇后继续 AB两地相距6千米,甲乙两人分别从AB两地同时出发在两地之间往返行走,出发40分钟后两人第一次相遇.乙到达A 甲乙两人骑车从相距120千米的AB两地同时出发相向而行,6小时后相遇,如果甲每小时加快1.5千米,乙每小时加