耶稣lord或god

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/29 18:42:04
耶稣lord或god
God

神一样再答:如同神一般再问:只有你一个人答对再答:嗯嗯

The lord God had problem deciding where to put the secret of

上帝对于决定把生命的秘密藏到那里犯了难.

耶稣是什么意思?

是神的儿子,神的名字叫耶和华,他的儿子叫耶稣基督.你可以去看看圣经.

基督教说的,jesus(耶稣) lord(耶和华) god(神).都是什么关系?

god泛指一切的神.包括中国的什么菩萨也包括在内.God,是单指基督教的上帝.耶和华是上帝的一个名字.是人起的.lord,是主的意思.Jesus,是耶稣,上帝的儿子.基督教是一神论,所以他们的神只有一

英语翻译求翻译,对了,翻译地通顺一点谢谢!With all my HeartLove the Lord your God

让所有人和我的心爱耶和华吧,福音10-27再问:纳尼?再答:难道不对吗?再问:什么意思再答:不知道再问:呃呃再问:意思实在看不懂啊再答:一开始我还以为你信基督教的再答:真好玩再答:可以给好评吗?再问:

MY LORD

mylord基本翻译阁下(对某些贵族、主教、市长、法官等的尊称);大人;殿下网络释义MyLord:我的主人|我的主|你是我的主子MySweetLord:我亲爱的上帝|我甜蜜的上帝|我的快乐上帝Offe

I am wings of god.I am wrath of the lord.

我是神的翅膀.我是上帝的愤怒.

my lord my god 和to the earth

mylordandmygodTheAlphaandOmegaTheBeginningandEndTheGodofAllCreationAndMyPersonalFriendOLord,You'vebe

耶稣是什么意思

马太福音一章21节:她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里就出来.也就是“救主”、“救世主”的意思!耶稣爱你……

love the lord your god withall your heart luke这句是什么意思?

这是圣经里面的一句话大概的意思是:主啊我们爱你,用你的福音引领我们的心路!

Baptist Church of the Lord和Baptist Church of the God 的区别

Lord可以译为贵族、统治者、君主、上帝.没有god那么正式.God只是指上帝、造物主.

LORD是什么意思

lord,英文单词,有名词和动词两个词性属性.作为名词,意思是建领主,地主;作为动词有称王称霸,使成贵族的意思.

Lord

Lordforfend[口]但愿不会如此!千万不要这样!苍天不容!

英语翻译上帝和父亲 God and FatherWhen the good Lord was creating fath

上帝和父亲当上帝创造了父亲,他开始与身高框架.和附近的女天使说:“什么样的父亲是什么?如果你打算让孩子如此接近地面,为什么你把父亲的行动如此之高?他将无法不大理石拍摄跪在地上,抱膝一个孩子在床上没有弯

lord是什么意思?

主神的意思landlord地主Ohmylord=ohmygod我的天啊

God.

好主意,是这个意思吧

关于GOD,lord的区别?

god1:用于基督教、犹太教和伊斯兰教,有上帝、真主、天主的意思.例:GoodluckandGodblessyou.愿上帝保佑你.2:某些宗教中主宰某个领域的神.例:theraingod雨神3:极受崇

圣经中的the lord和god区别

god泛指一切的神.包括中国的什么菩萨也包括在内.God,是单指基督教的上帝.耶和华是上帝的一个名字.是人起的.lord,是主的意思.Jesus,是耶稣,上帝的儿子.基督教是一神论,所以他们的神只有一