信教的人都怎么想的

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/02 03:41:32
信教的人都怎么想的
我没有任何信仰,我排斥信仰宗教的人,我觉得有信教是神经病,神是不存在的,为什么要信?

一切都是过眼云烟.为什么要那么认真呢?今天自己的漂亮老婆明天变成别人的情人.今天的百万富翁可能明天就是穷光蛋.人和人的生活,遭遇,运气,思想都不同,这才造就了人类社会,地球的人类和生物可能是太阳系里唯

最近的人都在说元芳你怎么看.

元芳,全名“李元芳”,是电视剧《神探狄仁杰》中的一个主要角色,在剧中是狄李元芳(张子健饰)仁杰的保镖,也是其最得力助手.他的身份是狄仁杰的卫队长,武艺过人,性情忠烈,更难得的是思维缜密而细腻,逻辑思维

求有关基督教史的书如题,要权威,要正史,不一定特别深刻,但是要全,不要教会版的别跟我传教,我不信教,只是想看历史

《历史的轨迹——两千年教会史》,祁伯尔B.K.Kuiper《教会史》,优西比乌个人觉得这两本都挺权威的,可以把里面的你觉得不够客观的东西剔除掉(很少的),斟酌着看就好了.如果还是觉得不够客观的话,我记

只有伊斯兰教强迫全民信教,强迫末成年人信教.宗教信仰是自由,而伊斯兰追求的却是政教合一.

ysl必须进行宗教改革——即删除某经文那些极端的词句【如杀戮砍手等】,修改某经文,认同其他文化其他宗教信仰的自由,将宗教和现代社会法律隔离开,将宗教和社会生活方式分割开,允许种际宗教之间的与其他人自由

可以用来当英文名么照这样说.我不信教的 可不可以用这个名字?

-Rhema:芮玛;雷玛;瑞玛;神的话芮玛雷玛答案是“用水藉着道”,这里的道在原文是雷玛(Rhema),特指生命的道.当圣灵将神在圣经中已经说过的话,在我们心灵深处对我们再说一遍,就是灵,就是生命.基

邺都怎么读?邺都的邺怎么读?

邺(1)邺yè(2)(形声.从邑,业声.本义:邺城)同本义[Yecapital].古地名.春秋齐桓公始筑城.秦置县.三国·魏为邺都.晋避怀帝讳,改为监漳.此后,历为前秦、后赵、东魏、北齐的首都.隋复为

根据意思写成语1、意味深长,值得体会琢磨.2、信教的人向神祈祷,祈求保佑.3、高声喧哗谈笑.

1耐人寻味2祷告3哗笑不一定都是成语,我做过,五年级的题,我也是五年级的,放心吧!再问:但卷子上写的是填成语啊,是五年级的。再答:可是我们确实是那么做的啊!

中国有多少信教的人?其中信佛的,信基督的,信什么的各占多少比例啊?

据基督教说,基督教在中国的比例较大,但是好像没有一个明确可信的官方的统计.应该是信仰道教和儒教的较多.有人可能认为信佛的较多,其实不然,供养佛像的家庭占有信仰家庭的大多数,但是不能因为供养佛像就称之为

为什么宗教信仰自由就是要保障公民信教的自由是错误的?

有2个含义:信教的自由,以及,不信教的自由.以前政治考过,就是你不信教的话,国家不能逼着你信(像伊朗一样)

宗教的本质是?宗教都宣扬死后世界,那么可以理解为信教都是为了自己的利益,从根本上说没有超脱人的自私本性,这样理解可以么?

宗教的本质是信仰,信仰是人的精神寄托和精神依靠.我完全同意和支持楼主的判断.信奉所谓的上帝、佛祖、天尊、神之类的人群都没有超脱人自私的本性.我的理解.如果是真正的大彻大悟,就会胸怀世界,又万念俱灰.

世界上有钱人心里都怎么想的

以现在的钱赚更多的钱,要不然他就成不了有钱人.

宗教心理之谜!宗教信仰者出于什么心理呢?世界上竟然有50亿人信教!三大宗教就占了世界人口的一半了!中国的比例最小!但是还

信仰是每个人都必需的,一个人说他没有信仰,那是骗人的,有的只不过他的信仰隐藏在他的内心深处,他自己不知道而已,或者他的工作不允许他有信仰,所以他就口头否认世界上没有神,或者还有其他的原因.因为人是软弱

英语作文 《写信教人好的读书方法》

Toreadsuccessfullyrequirescorrectwaysofreading.Herearesomesuggestions:(1)Choosebookswhichareneithert

大科学家达尔文终生信教吗?

“大科学家达尔文终生信仰基督教吗?”  (一)现将“百度百科”刊登的关于《达尔文的信仰》内容复制如下,以作解答.                  达尔文的信仰                 (来源

科学和神学发生矛盾了我姥姥是个虔诚的基督徒,信教有10余年了.但是最近我们大连的甲流越来越厉害,距离我们家不远的一条街上

告诉你姥姥她老人家防范是必然的,一人信主全家蒙福是对的,主与你们同在.但是假如前面有一个坑往前走就掉下去,绕过去就安全.你不能说我非要往前走,我不能掉下去,因为我有主.那是不是在试探主呢?告诉姥姥圣经

基督教和佛教的共同点我是一位佛教徒,但我相信基督.基督并不是信基督教,基督教并不是基督.在没有信教的情况下也可以信基督,

神是什么,很多人在百度宗教区这里谈论的时候,连提出概念也未,自己也未阅读经典,就否定了神,否定了佛,否定了仙,反正就是自以为是者多,不修定慧,没有神通见到超世间的能力,而妄下判断者多.鄙人学佛,学道,

一道我怎么都想不明白的数学题...

把x=5代入第一个方程,求出k,再把求得的k的值代入第二个方程,就能求出y了,即第二个方程的解.

想表达心里的想法可怎么都说不出来,好穷词啊

说明你的墨水不够,多看看书、小说都可以.然后多和人沟通慢慢就好了,祝你早日成功