上帝真得睡着了吗?请你想想成年人和小孩子的不同想法

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/14 04:34:17
上帝真得睡着了吗?请你想想成年人和小孩子的不同想法
地球上真的存在鬼吗?你们想想哦

不存在那种恶鬼啊之类的,这些都是人的心理作用鬼还是存在的,冒失鬼,酒鬼.好多鬼呢,

世上真的有上帝吗?有什么证明上帝的存在吗?

虽然没有人能用科学的方法证明上帝的存在,也没有人见过上帝.但是古今中外有许多人(现今世界就有85%的人)相信上帝.你若相信上帝,你就会证明上帝的存在,也会看见上帝的慈爱和伟大的作为.

上帝真的6天造了世界吗?

我们有限的人要去理解创造的大能是很困难的,仔细想一下,时间和空间都是由这位全能的上帝创造.所以这个6天可能不是指24小时.愿你来认识救主基督耶稣,经历真正的悔改得救,圣灵内住,我建议你到时在祷告中自己

上帝真的存在吗?

宇宙根本不可能由某神的一神之力而创造,宇宙乃是由于众生的业力所惑,众缘所成.  从这看来,佛教的确承认上帝的存在,但却不相信上帝是宇宙的创造主.  至于哲学上的上帝,根本是出于推想的假设,是一种假定的

人的命运真的上帝安排好了吗

我又遇到过,和你一样没有死,虽然不一样的是我没有保护.不过,上帝安排人的命运的问题,这样说你可能会明白.当圣经摆在我们面前的时候,我们第一件要想到有关自己和圣经里面的知识的关系是什么呢?是我已经知道了

人真的是上帝创造出来的吗

宇宙和生命是从那里来的?佛教既不相信另有一个宇宙的创造神,但是宇宙的存在,不容怀疑,生命的存在,也不容否定.佛教相信:宇宙的原素是永恒的,生命的因素也是永恒的,前者是物质不灭,后者是精神不灭.所谓永恒

爱因斯坦生命后期真的信仰过上帝,证明过上帝的存在吗?

爱因斯坦晚年的确谈到过上帝,但他所说道的上帝与宗教信仰的上帝不同,宗教里的上帝拟人化、神灵化、偶像化.爱因斯坦的“上帝”是出于对自然法则认识感悟越深越觉得宇宙万物的神奇,从另一角度感觉到自己(人类)渺

一成年熊猫打得过一成年狼吗?

大熊猫在远古被称为貔貅.从前有个叫黄帝的,他利用驯养的虎、豹、熊、貔貅(大熊猫)等猛兽助战,在阪泉(今河南逐鹿县)打败了另一个部落首领炎帝.所以大熊猫曾经很凶猛,但是过于凶猛把周围不服的都搞定了,没有

这个世界真的是上帝造的吗?

事实  《创世纪》1:1起初神(上帝)创造天地.  1:2地是空虚混沌.渊面黑暗.神的灵运行在水面上.  ----------运行英文是“HOVER”-------母鸡盘旋在自己所生的蛋上  奉耶稣的

@真的有母亲上帝存在吗?

是的加拉太书的耶路撒冷指的是天国,但这并不是否认了天上的耶路撒冷是母亲上帝这一事实. 例如某人说:啊,我的故乡是母亲.那么这人只有故乡,没有母亲吗?不是的,反而是因为有母亲,所以把故乡表现为

上帝真的存在吗?如何证明?

佛教相信上帝的存在吗?  上帝这个名词的定义,非常广泛,有宗教的上帝,有哲学的上帝,宗教的上帝有好多,哲学的上帝,也有好多.总之,站在什么立场看上帝,上帝就会变成什么立场所要求的那个样子.  耶教说中

问一个哲理问题.上帝真的公平吗

我认为:其实上帝只是一个人们幻想出来的人,给予人的一种精神的寄托.幸运的人认为“上帝”公平,不幸的人认为“上帝”不公,其实一切都是看自己.手打

月全食真的出现了吗 昨晚我睡着了.

因为昨晚你睡着了,所以月全食没有如约出现.下次如果你仍然满不在乎,它还会继续爽约.

世间真的有上帝存在吗?

不在世上,在信徒的心里

世界上真的有上帝吗

首先要定义上帝是什么,上帝要是你家的一只狗,那么就有上帝.百度百科看看,现在人类对上帝都没有统一的定义,那么先搞清楚什么是上帝,再来看有上帝吗,岂不是更理性.

这个世界上真有上帝吗?

信则有,不信则无

世界上真的有上帝吗?3Q

是的有神!他就是宇宙的创造者万物的主宰!我们都知道,任何物品都有它的设计者和生产者.大到万吨巨轮,小到一根针,都有设计它的工程师和生产的公司或者厂家,那我问你,那九大行星是哪个厂家或公司生产的!我们也

上帝或者神,真的存在吗?

不存在是人的一种信仰在古代是统治人思想的一种手段